24 março 2007

Post dedicado ao "Panadinho"


Peito de Frango Panado no Forno
Ingredientes: Receita para 4 pessoas:8 peitos pequenos de frango, sem pele e osso8 a 12 colheres (sopa) de maionese1/2 colher (sopa) de sumo de limão2 colheres (sopa) de queijo ralado2 colheres (sopa) de salsa picada1 chávena de pão ralado1/4 colher (chá) de sal, pimenta e alho em pó
Preparação: Comece por ligar o forno à temperatura de 220ºC.Misture a maionese com o sumo de limão. À parte, misture o pão ralado com o queijo, o sal, a pimenta, o alho em pó e a salsa picada.Com um utensílio apropriado, achate os peitos de frango, de maneira a ficarem com uma espessura uniforme. Barre o topo de cada um com metade da maionese e polvilhe-os com pão ralado temperado. Coloque-os, lado a lado, num prato de ir ao forno com o lado panado para baixo.Barre a parte que ficou virada para cima com a restante maionese, depois polvilhe-os com o resto do pão ralado temperado, fazendo-o aderir bem com a ajuda de um garfo.Leve ao forno a cozer durante cerca de 12 minutos. Verifique o frango após 8 minutos, determinando assim o tempo exacto da cozedura. Isto para evitar que fiquem mal passados ou secos de mais.Sirva-os imediatamente numa travessa aquecida. Acompanhe com batatas assadas no forno.

2 comentários:

Anónimo disse...

mais uma vez voltamos á mesma merda, agora são os panadinhos????
Foda-se já nem dei o que dizer, mas,aconsenho-te a pôr o filho da puta de um rolo de carne na peida, assim já não ficas com ódio aos carros, aos bemerdas e ao caralho que te foda.
Èpa, padre não sou conselheiro muito menos mas ainda sou Homen de te dar um valente murro nos cornos se voltas a escrever este tipo de merdas.
Ouviste meu paneleiro do caralho.
Já agora, se quiseres falar comigo tens de estar ás 06:00 no rossio que é antes de eu arrancar pra obra.

Anónimo disse...

OBS:bemerdas quer dizer benfiquistas da merda.