Olá. Há já muitos dias que não dizia nada. É verdade. Também, diga-se de passagem, não há muito para dizer. Assim sendo, oiçam este gajo. Ele sim, sabe o que diz. Sim porque saber falar é uma arte. E para dizer merda mais vale estar calado. E os gagos que têm que falar o dobro, ou mesmo o triplo naqueles dias em que estão mais nervosos. Isto está bom é para os mudos, que não dizem nada. E os que não dizem nada de jeito, que é o meu caso? Então cala-te. Não calo olhó caralho. Tenho os meus direitos mas neste momento até está torto. Esfregar? Esgalhar? Claro que não. É mesmo BATER. Bater em retirada, quando a coisa está mal parada. Parada é que esta não está. Esta mão, claro. E aqueles que parece que falam mesmo sem sem dizer nada? São os mimos... Por falar em mimos... é o que acontece neste video. É só mimo. Mimem-no!
7 comentários:
Isto está do melhor que eu tenho visto, nos últimos anos!!
Penso que nunca se terá feito melhor a este nível no nosso país e até, atrevo-me a dizer, nos países vizinhos.
O tipo teve uma inspiração de génio, mais não sei dizer nem posso, pois só vendo.
Agora continuo a achar que não é bem bater, é mais friccionar, é esfreganço...
Bom dia, fala a Marta!
- Está sim, Marta? Acabei de bater!
- Houve feridos ou foi só chapa?
- Nem uma coisa nem outra, apenas sujei as mãos.
Então o amor e paixão não pede agora a mostarda??!!, agora é que era de pedir, embora segundo o folano, a máquina já esteja oleada, deve ser com a sua maionese, claro!!, ainda assim falta um pouco de mostarda que tem um sabor mais apurado.
Notícias de última hora:
-A todos os interessados e envolvidos, informa-se que a ementa para os dias de final do ano Minhotos, já se encontra elaborada, assim temos
Sáb.29/12/ 9h a.m encontro frente ao Palãcio, pequeno almoço no café que a esposa Morfino mais gosta.
Almoço no caminho para lá, às 13h (ver no roteiro do Dipso o melhor repasto na zona onde estivermos a essa hora e marcar).
às 17h pequena paragem para lanche, também onde quer que estejamos.
Jantar, desta feita já no aconchego do lar é junto à lareira crepitante:
-Bife do lombo de novilho com queijo emmental(bife em tiras assado, com puré de batata caseiro e salada mista)
Almoço do dia seguinte:
-Feijoada de lulas(com feijão branco manteiga, arroz branco solto)
Jantar:
-Frango com cogumelos e molho de natas.(com batata frita e arroz branco solto ou batata cozida e salda mista)
almoço do dia seguinte:
-Peixe espada grelhado com môlho de limão com legumes cozidos e salteados:batata, bróculos, couve flôr, feijão verde e cenoura)
Jantar:
- Picanha assada com arroz branco solto e feijão preto (e a respectiva banana frita e farôfa)
Quanto aos acepipes que costumamos colocar na mesa durante os dias festivos serão o habitual(não esquecendo as broas castelar que eu mesma costumo providenciar, o bolo rainha(só de frutos secos), os salgadinhos(fritos), os enchidos para assar, vários tipos de pão e bolos, biscoitos, tortas e tartes o indispensável cházinho e café e os nestuns e leitinhos com chocolate para os P.A.
E nem sei porque ainda vos estou a lembrar da cerveja...
Compras local, dia e hora...
Até já!..
(Primeiro deixa ver se arranjamos casa lá...)
Um tipo parou no semáforo.
Nessa altura, apareceu logo um miúdo a pensar que ia sacar umas moedas :
- Por favor, pode dar-me umas moedinhas para eu comprar uma sandes???
Ao que replicou imediatamente o tipo:
- Não, porque já são sete da noite e depois não jantas!!!
Notícias fresquinhas, passagem de ano no sítio do costume (e não é no "Pingo Doce")...
AHhhh! então é bater, não é masturbar?!, então nunca mais faço disso....
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