12 novembro 2011

Hino da Mocidade Portuguesa

11 comentários:

João Caralho disse...

Não sabia que esta musica fazia parte dos gostos musicais do Zé Grande.

ACORDA disse...

Ó João caralho! Vesse mesmo que não és deste grupo! O nosso Zé Grande sempre nos presenteou com falsidades morais! Este sim, é o seu verdadeiro lado...podre mas verdadeiro.

João Caralho disse...

Pois, de coisas podres gosta ele. Então quando lhe cheira a esgoto...

ZE GRANDE disse...

AI o CARALHO !!!!ANDAM A USAR A MINHA IDENTIDADE???FODA_SEEE
QUERO È MORTE AUS FACISTAS CAPITALISTAS BANQUEIROS!!
DIA 24 DE NOVEMBRO É DIA DE LUTA!!!GREVEEEEEE!!!!!!!!!!ÓÓÓ ZÉ CARALHO VE LA MAS É SE ARRANJAS O BLOG QUE NÃO DA PARA POSTAR NADA!!!

Olá amor disse...

Men... ainda há uns dias adicionei o Pedro e ele conseguiu logo publicar. Eu também publiquei este com a tua password. Não sei onde estará o problema

ACORDA disse...

24 de novembro é dia de luta? Ò cum caralho!!! Por isso é que isto não anda... então e os outros dias do ano? Lambes o cú ao patrão, é? FODA-SE!! A luta de tem de ser todos os dias, caralho! Estas grevinhas esporádicas já estão inseridas no orçamento de estado e essas festas burguesas denominadas "manifestações" até servem para animar o ego dos capitalistas. Aliás o lema deles é "há muita gente na merda, mas não somos nós!".

O Lagosta disse...

Lagosta Suada:

1 lagosta, 4 cebolas médias, 5 a 6 tomates, 4 alhos, 1 folha de louro, 1 colher de sopa de manteiga, 1 golo de bom azeite, salsa. q.b., pimenta q.b., colorau q.b

Dentro de um tacho de barro bastante grande, deitam-se as cebolas às rodelas, os alhos esmagados, os tomates aos pedaços limpos de peles e de pevides e todos os outros temperos.
Pega-se na lagosta que deve estar viva e corta-se aos bocados depois de se lhe ter primeiramente tirado a tripa.
Deve-se fazer esta operação em cima duma travessa ou outro recipiente para se aproveitar todo o líquido que escorrer e que se deita no tacho.
Deita-se então a lagosta em pedaços dentro do tacho, assim como a cabeça e as pernas. Não se deita sal.
Põe-se o tacho tapado sobre o lume forte para ferver rápidamente.
Levantando fervura diminui-se o lume e ferve então lentamente em lume brando.
Durante uma hora mais ou menos não se destapa para assim a lagosta «suar» sacode-se o tacho de vez em quando para que os ingredientes se misturem bem lá dentro.
Passado esse tempo destapa-se então, rectifica-se o sal, e rega-se tudo com 2 cálices de vinho da Madeira ou Porto.
Torna-se a tapar e ferve mais uns minutos.

ACORDA disse...

Caro Lagosta,
é com jubilo que denoto, de entre a parafernália de disparates que partilhas, a solução para acabar com certas personalidades sociais: "Pega-se na lagosta que deve estar viva e corta-se aos bocados", e punha-se a restante comunidade crustácea a assistir!

ZE GRANDE disse...

E digo mais!!!Mete a lagosta viva na peida!!

Alheira de Mirandela disse...

Eu na peida prefiro uma alheira.

Paco Bandeira disse...

Zé Grande

És um falso!